💌新湖國中自主應變對象快篩回覆表

★ 111/09/12起,本校因新冠肺炎確診個案之教職員生,請務必通報學校(導師或學務處),同班的師生則有以下措施請配合:

þ 【班上出現確診者】,同班及師生如無身體不適,可正常上班上課!。

並由學校提供該班師生一人一劑快篩試劑,供師生返家使用,快篩無症狀可上課,如有症狀應速就醫。

þ 【快篩試劑使用時機】,班上有同學確診時,如其他同學有疑似症狀-->可當日在家篩檢,

如無症狀,則以確診同學快篩陽性當日為第0天,其他同學在第2天篩檢

-->0確診當日+2當天早上篩 ( 碰上周末假日則改成上學日早上篩檢)

快篩陰性才可入校!

þ 【上傳篩檢結果】,快篩劑請用簽字筆寫上: 班級/座號/姓名+日期,並將快篩結果照片拍照上傳至以下表單

👉   新湖國中自主應變對象快篩回覆表